CENTER-IMPLANTACII.RU

Чай черный Бабушкины Рецепты Гармония, с добавками, 20 пирамидок


Черный листовой чай Бабушкины Рецепты в пирамидках, с добавками

111 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай черный Бабушкины Рецепты Иммунитет, с добавками, 20 пирамидок


Черный листовой чай Бабушкины Рецепты в пирамидках, с добавками

111 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай черный Бабушкины Рецепты Бодрость, с добавками, 20 пирамидок


Черный листовой чай Бабушкины Рецепты в пирамидках, с добавками

111 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай Бабушкины рецепты Стройность, травяной, 50 г


Стройность, красота, уверенность в себе и хорошее настроение всегда ходят рука об руку. Чайный напиток без кофеина со вкусом розы и имбиря. Листья ежевики, черешни, вишни и брусники оказывают омолаживающее, общеукрепляющее и успокаивающее действие, оказывают желчегонное и диуретическое действие. Имбирь поднимает метаболизм и улучшает пищеварения. Клевер очищает кровь. Репяшок оказывает желчегонное действие и помогает усваивать пищу. Иван-чай гармонизирует разглаживает лицо. Роза придает напитку цветочный вкус и аромат.

67 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай Бабушкины рецепты Ягодный, травяной, 75 г


Чай со вкусом любимых с детства ягод! Поликомпонентный сбалансированный состав с содержанием ягод клюквы, вишни, облепихи, калины, рябины, барбариса наполняют напиток витаминами и органическими минералами и микроэлементами, а содержание органических кислот очищают сосуды и разжижает кровь. Гибискус цвет (суданская роза) - помогает очистить почки и печень от шлаков, избавиться от спазмов, оказывает антибактериальное действие на организм. Шиповник и боярышник улучшают состояние кровеносных сосудов, повышают их эластичность и нормализуют артериальное давление. Изюм делает напиток в меру сладким и приятным. Можжевельник и черемуха оказывают противомикробное и противовоспалительное действие. Крымская чайная роза придает напитку приятный аромат.

102 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай травяной Подари чай Медовое яблоко с имбирем, листовой, 50 г


Чай травяной с кусочками яблок, имбиря и корицы, с ароматом меда.

122 RUR
Подари чай

Подари чай / / похожие

Подробнее

Чай травяной Подари чай Коктейль витаминный, листовой, 50 г


Чай травяной с кусочками яблок, ягодами черной смородины, красной смородины и брусники и листьями толокнянки.

529 RUR
Подари чай

Подари чай / / похожие

Подробнее

Чай Бабушкины рецепты Фруктовый , чёрный с добавками, 75 г


Потрясающий черный чай с фруктовым наполнением. Иван-чай снимет стресс. Яблоко оказывает благоприятное влияние на больных атеросклерозом, гипертонической болезнью. Груша укрепит капилляры. Персик улучшает пищеварение. Курага способствует улучшению пищеварения. Дыня улучшает память. Ягоды шиповника оказывают антибактериальное действие. Кизил восстанавливает обмен веществ. Чернослив укрепляет иммунитет. Изюм благотворно влияет на работу сердца, сосудов и нервной системы. Киви, ананас, папайя и корень имбиря улучшают пищеварение, повышают иммунитет. Цедра апельсина и лимона регулируют кровяное давление. Лемонграсс оказывает отличное седативное, противомикробное средство.

102 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай Бабушкины рецепты Цветочный, купаж из чёрного и зелёного чая с добавками, 75 г


Очень легкий, цветочный зеленый чай с жасмином, наполненный пользой цветов и трав. Мята, мелисса, лемонграсс, ромашка, хризантема и календула успокоят и ненавязчиво снимут стресс, клевер улучшит состояние нервной системы. Липа, сафлор, бузина и цитрус синенсис обладают противовоспалительными свойствами и повысят иммунитет. Лаванда и роза помогут справиться с головными болями, а так же придают чайному напитку неповторимый и утонченный вкус прованских трав и аромат степных крымских соцветий.

102 RUR
Бабушкины рецепты

Бабушкины рецепты / / похожие

Подробнее

Чай травяной «Крымский букет» Общеукрепляющий, 50 г


Вкусный и полезный чай.

64.99 RUR
Крымский букет

Крымский букет / / похожие

Подробнее

Рогалики, рецепты с фото на RussianFood.com: 138 рецептов ...

Рецепты рогаликов с начинкой довольно разнообразны, среди них: рогалики с вишней, рогалики со сгущенкой, рогалики с маком, рогалики с повидлом, рогалики с мармеладом. Рецепты рогаликов с фото мы разместили на нашем ...

Сырники, рецепты с фото на RussianFood.com: 361 рецепт

Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Подробней о сырниках и творожниках...

Чем полоскать горло в домашних условиях: средства и препараты

Чем полоскать горло в домашних условиях: «бабушкины» средства и фармацевтические ...

Поступления за Октябрь 2021 г. (Библиотека ЛОГОС)

Библиотека → Поступления → 2021 Выберите месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Поступлений за Октябрь 2021-го 01.10.2021. Андерсен Г - Пятеро из одного стручка (Литвинов Н.)

Чай улун 101 чай Тархун, листовой, с добавками, 50 г


Зеленый чай улун с добавлением льстьев бамбука и эстрагона. Настой: ярко-зеленого цвета. Аромат: травяной, со сладко-кислым фруктовым запахом лимонада "Тархун". Вкус: травяной и немного сливочный вкус улуна, дополненный яркой пряной кислинкой "Тархуна" с приятным сладким послевкусием.

203 RUR
101 ЧАЙ

101 ЧАЙ / / похожие

Подробнее

Нагайцев П. (сост.) Бабушкины рецепты застольных напитков

Без бренда Чай травяной Имбирь/лемонграсс Farmers Tea


489.9 RUR
Чай травяной Имбирь/лемонграсс Farmers Tea Без бренда

Без бренда / Чай травяной Имбирь/лемонграсс Farmers Tea / похожие

Подробнее

Чай травяной Greenfield Ginger Red, с добавками, 25 пакетиков


Чай травяной, Greenfield Ginger Red, с добавками, травяной, пакетированный

103 RUR
Greenfield

Greenfield / / похожие

Подробнее

Чай Сладень Иван-Чай для романтических вечеров, травяной, 50 г


Травяной чай «Сладень» «Иван-Чай для романтических вечеров» создаст легкое настроение для душевного отдыха рядом с любимым человеком. Цветы гибискуса (каркаде) придают чаю легкую кислинку и насыщенный красный цвет. Цедра апельсина дарит вкусу легкий цитрусовый оттенок, а эфирные масла гвоздики и кардамона — потрясающий восточный аромат. Чай понравится всем, кто любит яркие вкусовые сочетания. Приятного чаепития!

163 RUR
Сладень

Сладень / / похожие

Подробнее

Травяной чай Dr. drinsk rooibos, Южная Африка, травяной чай dr с цветами и фруктами, треугольный пакетик, чай rooibos70g, 1 банка, 20 пакетиков

Чай травяной Воял Алтайский/Гармония трав, листовой, 50 г


Травяной сбор общеукрепляющий. Поддержит иммунитет в сезон простуды. Рекомендуем употреблять с таежным медом.

264 RUR
Воял

Воял / / похожие

Подробнее

Чай травяной Яблоко и Лаванда (50 г)


Травяной чай Яблоко и Лаванда – оригинальная смесь фрукта и растения, приправленная мелиссой, липой, ромашкой и листьями ежевики. Благодаря оригинальному тандему получается удивительный вкус и яркий аромат. Травяной чай является источником витаминов, которые поддерживают силы и энергию человека. Напиток обладает общеукрепляющими свойствами. Он способствует расслаблению и устранению стресса. Также яблочно-лавандовый чай благоприятно воздействует на иммунитет. Для получения максимального эффекта высушенные листочки необходимо настаивать в течение 10 минут, после чего процедить. Важно: минимальный заказ - 50 г Состав Кусочки яблок, липа, мелисса, листья ежевики, лаванда, ромашка.

103 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Чай LENiNCHAi Шиповник с османтусом, травяной, 50 г


Натуральный травяной напиток: смесь семян шиповника и цветов османтуса.

751 RUR
LENiNCHAi

LENiNCHAi / / похожие

Подробнее

Чай травяной Воял Алтайский/Энергия природы, листовой, 50 г


Травяной сбор "Энергия природы" обладает общеукрепляющим и заряжающим действием.

264 RUR
Воял

Воял / / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай Бабушкины рецепты Радость травяной 50 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай Бабушкины рецепты Радость травяной 50 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.