CENTER-IMPLANTACII.RU

Игровые фигурки Schleich Фигурка Кобыла Пура Раса Эспаньола


Schleich Фигурка Кобыла Пура Раса Эспаньола прекрасная темно - серая в яблоках лошадь. Кобыла очаровывает своей длинной, развевающейся гривой, которая очень типична для это породы лошадей. Их сходство с андалузскими лошадьми не случайно, потому что PRE или P.R.E, как они сокращенно называются, являются отдельной линией скрещивания в пределах андалузской породы. С 1912 года они признаны испанским объединением животноводов независимой породой. Так что можно сказать: все PRE — андалузцы, но не все андалузцы — PRE.

1080 RUR
Фигурка Кобыла Пура Раса Эспаньола Schleich

Schleich / Фигурка Кобыла Пура Раса Эспаньола / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Жеребенок Пура Раса Эспаньола


Schleich Фигурка Жеребенок Пура Раса Эспаньола - происходит от строго регламентированной линии скрещивания андалузской породы. Жеребенок - это любопытная серая в яблоках лошадь с внимательным взглядом и навостренными ушами. Их сходство с андалузскими лошадьми не случайно, потому что PRE или P.R.E, как они сокращенно называются, являются отдельной линией скрещивания в пределах андалузской породы. С 1912 года они признаны испанским объединением животноводов независимой породой. Так что можно сказать: все PRE — андалузцы, но не все андалузцы — PRE. Лошади породы Пура Раза Эспаньола с рождения движутся грациозно, как танцоры, и поэтому часто уже в детстве обучаются искусству высшей школы верховой езды, для чего, однако, требуется большая любовь и терпение. При этом они овладевают впечатляющими программами выездки, например, пируэтами и прыжкам.

830 RUR
Фигурка Жеребенок Пура Раса Эспаньола Schleich

Schleich / Фигурка Жеребенок Пура Раса Эспаньола / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Жеребец Пура Раса Эспаньола


Schleich Фигурка Жеребец Пура Раса Эспаньола - своей темпераментной позой показывает, сколько андалузского огня горит в нем. Жеребец - это гордый вороной конь с элегантно изогнутой шеей, благородной формой головы, длинной струящейся гривой и пышным хвостом. Их сходство с андалузскими лошадьми не случайно, потому что PRE или P.R.E, как они сокращенно называются, являются отдельной линией скрещивания в пределах андалузской породы. С 1912 года они признаны испанским объединением животноводов независимой породой. Так что можно сказать: все PRE — андалузцы, но не все андалузцы — PRE. Чтобы отличить их от других лошадей, племенные книги ведутся по твердым правилам.

1080 RUR
Фигурка Жеребец Пура Раса Эспаньола Schleich

Schleich / Фигурка Жеребец Пура Раса Эспаньола / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Ширская кобыла


Ширская кобыла – крупнейшая лошадь в мире. Этот гигантский конь может в высоту достигать более 2 метров! Любопытно, что, несмотря на свои исполинские размеры ширская лошадь считается очень покладистым животным, обладающим спокойным нравом. Фигурка Ширская кобыла Schleich (Шляйх) из серии Лошади выполнена из каучукового пластика, каждая фигурка раскрашивается вручную.

1269 RUR
Игровая фигурка Ширская кобыла Schleich

Schleich / Игровая фигурка Ширская кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Papo Игровая реалистичная фигурка Апалузская кобыла


Игровая реалистичная фигурка Апалузская кобыла 51509 Ручная роспись. Все фигурки Papo проходят тщательную подготовку и обработку, поэтому они крепкие и долговечные. Материал: высококачественный полимерный материал.

667 RUR
Игровая реалистичная фигурка Апалузская кобыла Papo

Papo / Игровая реалистичная фигурка Апалузская кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Ахалтекинская кобыла


Schleich Фигурка Ахалтекинская кобыла Американская ахалтекинская кобыла имеет красивый светло-каштановый окрас с легкой белой гривой. Кобыла очень высоко держит голову и длинный хвост, что характерно для этой породы лошадей. В прошлом американские поселенцы использовали этих лошадей для верховой езды. Сегодня они в основном используются в различных шоу и на выступлениях. Эти лошади - мастера ходить шагом, рысью и галопом. Интересный факт: порода возникла в американском штате Кентукки.

1080 RUR
Фигурка Ахалтекинская кобыла Schleich

Schleich / Фигурка Ахалтекинская кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Серебристая пятнистая кобыла


Schleich Фигурка Серебристая пятнистая кобыла - имеет необычайно красивый серый окрас, с пышной светлой длинной гривой и серебристыми пятнами. Кобыла Сильвер Даппл на самом деле имеет темный окрас, но благодаря так называемому гену серебряного пятна он сильно осветлен и кажется серебристым. Даже ресницы у лошадей Сильвер Даппл светлые, а часто даже белые. Этот цвет волосяного покрова часто встречается у лошадей Скалистых гор, скандинавских пони и американских пород лошадей, таких как Морган, американская верховая и теннессийская порода. Лошади Сильвер Даппл не образуют самостоятельной породы. Они были выведены путем цветовой селекции.

1080 RUR
Фигурка Серебристая пятнистая кобыла Schleich

Schleich / Фигурка Серебристая пятнистая кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Арабская кобыла 13908


Schleich Фигурка Арабская кобыла У фигурки арабской кобылы от Schleich грива сплетена в три красивые испанские косы. В своей спокойной и расслабленной позе арабская кобыла как бы демонстрирует, что у ее энергичной породы лошадей также есть нежная и чувствительная сторона. Ее хвост необычного цвета черный сверху и белый снизу. Еще одна отличительная особенность окраса лошади темная шерсть на ногах у копыт. Интересный факт: изящный перегиб на носу делает морду арабских лошадей особенно выразительной.

1080 RUR
Фигурка Арабская кобыла 13908 Schleich

Schleich / Фигурка Арабская кобыла 13908 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Кобыла Немецкого верхового пони


Schleich Фигурка Кобыла Немецкого верхового пони - это элегантный турнирный пони с красиво заплетенной гривой. Кобыла немецкого скакового пони имеет красивый окрас лисьего цвета. Плетения в ее гриве удерживаются вместе очаровательными маленькими ленточками. На турнирах они всегда приковывают к себе взгляд. Немецкие скаковые пони — очень дружелюбные животные, которых разводят специально для детского и юношеского конного спорта. Они выглядят как маленькие лошади и одинаково хорошо подходят для выездки и конкура.

1080 RUR
Фигурка Кобыла Немецкого верхового пони Schleich

Schleich / Фигурка Кобыла Немецкого верхового пони / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Тинкер кобыла


Schleich Фигурка Тинкер кобыла - порода лошадки, которая обязательно понравится как детям, так и опытным коллекционерам. Эта порода лошадей была выведена в Великобритании и Ирландии. Лошади Тинкер имеют широкие устойчивые копыта, что позволяет им долго передвигаться на большие расстояния. Фигурка выполнена бело-коричневом цвете и очень реалистична. Все фигурки Schleich сделаны из гипоаллергенных высокотехнологичных материалов, раскрашены вручную и не вызывают аллергии у ребенка.

1080 RUR
Фигурка Тинкер кобыла Schleich

Schleich / Фигурка Тинкер кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла


Schleich Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла порода лошадей, выделяющаяся своей необычной чубарой (пятнистой) мастью. Легко узнаваемые и выделяющиеся пятнистым окрасом, аппалузские лошади были выведены в США. Необычный окрас покоряет сердца поклонников лошадей. Представителей данной породы можно встретить практически в каждом виде конного спорта. А покладистый характер позволяет использовать аппалузов в качестве семейных лошадей. Интересный факт: пятнистый окрас аппалузской породы породил необычные имена питомцев - такие как Леопард, Снежинка и другие. Фигурка аппалузской верховой кобылы обязательно понравится коллекционерам серии Horse Club и замечательно разнообразит игры ребенка.

1049 RUR
Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла Schleich

Schleich / Игровая фигурка Аппалузская верховая кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Кобыла Кнабструпер


Schleich Фигурка Кобыла Кнабструпер Тело изящной кобылы Кнабструпер украшено многочисленными пятнами - это типичная особенность этой породы лошадей. Порода кнабструпер появилась в Дании. Эти лошади хорошо ладят с людьми и действуют успокаивающе - люди быстро начинают доверять им. Забавные темные пятна на ее белой шерсти добавляют лошади очарования. Фигурка кобылы Кнабструпер от Schleich (входит в серию Horse Club) с ее непринужденной и дружеской позой как бы приглашает вас поиграть с ней прямо сейчас! Интересный факт: лошади породы Кнабструпер имеют большую, слегка приземистую голову со спокойными, честными глазами.

1080 RUR
Фигурка Кобыла Кнабструпер Schleich

Schleich / Фигурка Кобыла Кнабструпер / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Кобыла единорога Мандала


Schleich Фигурка Кобыла единорога Мандала прекрасная, яркая кобыла единорога Мандала приковывает к себе множество изумленных взглядов по всей bayala, которых можно узнать по их уникальным рисункам мандалы на боках. Их дом — холмы Мандала в bayala, которые светятся столь же красочно, как и сами единороги. Кобыла единорога Мандала вызывает много изумленных взглядов в bayala, ведь она - яркое волшебное существо. Ее красивый рисунок мандалы - волшебный круг, который является символом ее мистического происхождения. Рисунок мандалы — волшебно - розовый в центре. Кобыла - очень элегантное существо, которое благодаря своей теплоте является идеальной мамой для своего маленького дикого жеребенка единорога Мандала.

2085 RUR
Фигурка Кобыла единорога Мандала Schleich

Schleich / Фигурка Кобыла единорога Мандала / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Ганноверская кобыла вороная


Schleich Фигурка Ганноверская кобыла вороная - имеет элегантные белые отметины на всех четырех ногах. Грива вороной кобылы заплетена в маленькие стоячие турнирные косички. Своей энергичной позой она показывает, что полна сил и не может дождаться, чтобы поставить новые рекорды вместе со своим всадником. Ганноверские лошади относятся к старейшим породам и считаются отличными турнирными лошадьми. Они легкие в обучении, храбрые, волевые и имеют кроткий, добрый характер.

1080 RUR
Фигурка Ганноверская кобыла вороная Schleich

Schleich / Фигурка Ганноверская кобыла вороная / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Фигурка Animal Planet Арабская жеребая кобыла XL


Mojo Фигурка Animal Planet Арабская жеребая кобыла XL знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Особенности: Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

879 RUR
Фигурка Animal Planet Арабская жеребая кобыла XL Mojo

Mojo / Фигурка Animal Planet Арабская жеребая кобыла XL / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Animal Planet Фигурка Зебра кобыла XL


Mojo Animal Planet Фигурка Зебра кобыла XL Фигурки Mojo знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Рекомендуемый возраст: от 3 лет. Фигурки: 4х11.4х9.5 см.

879 RUR
Animal Planet Фигурка Зебра кобыла XL Mojo

Mojo / Animal Planet Фигурка Зебра кобыла XL / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Радужный единорог кобыла


Фигурка радужного единорога – великолепная новинка, которая обязательно понравится вашему ребенку и всем любителям коллекции эльфов и сказочных персонажей от Schleich.

2090 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Шварцвальдская кобыла


Schleich Фигурка Шварцвальдская кобыла Родезийский риджбек имеет короткую блестящую шерсть, характерную для этой породы собак. У животного есть отличительную особенность: на спине волосы растут в противоположном направлении от остальных и создают узкую, торчащую вверх полоску. Родезийские риджбеки являются популярными семейными собаками благодаря их уравновешенному и лояльному характеру. Они также очень умны. Четвероногие друзья очень активны, ловки и любят спортивные состязания. Забавный факт: родезийский риджбек - это порода собак, возникшая в Южной Африке и Зимбабве.

1080 RUR
Фигурка Шварцвальдская кобыла Schleich

Schleich / Фигурка Шварцвальдская кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Пинто кобыла


Schleich Фигурка Пинто кобыла - яркая и грациозная игрушка, которая станет прекрасным подарком и основой для игр вашего ребенка с лошадьми. Популярные в США лошади породы Пинто отличаются резвостью и ярким окрасом. Их шкура сразу бросается в глаза, ведь на ней так много черно-белых пятнышек. Ученые США внимательно изучают окрас, характерные особенности и поведение лошадей Пинто. Прекрасно выполненные фигурки Schleich отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Все они создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек. Игрушечная фигурка выполнена из гипоаллергенного каучукового пластика, расписана вручную.

1049 RUR
Фигурка Пинто кобыла Schleich

Schleich / Фигурка Пинто кобыла / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Голштинская кобыла


Schleich Игровая фигурка Голштинская кобыла является очень старой. История породы начинается в 14 веке в Германии. Голштинцы считаются первоклассными лошадьми для выездки и конкура. Также они выделяются в гонках экипажей. Это замечательная спортивная порода, её первенство в конном спорте неоспоримо. Лошади именно этой породы завоевали множество олимпийских медалей. Интересный факт: в то время как другие породы лошадей обычно имеют высоту 155 см, гольштейнцы значительно больше - 165-175 см. Светлая лошадка голштинской породы с заплетенной гривой смотрится очень элегантно. Фигурка обязательно порадует коллекционеров серии Horse Club и прекрасно разнообразит игры ребенка с фигурками лошадей и других животных. Прекрасно выполненные фигурки Шляйх отличаются высочайшим качеством игрушек ручной работы. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек.

1049 RUR
Игровая фигурка Голштинская кобыла Schleich

Schleich / Игровая фигурка Голштинская кобыла / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фигурка Кобыла Пура Раса Эспаньола по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фигурка Кобыла Пура Раса Эспаньола — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.