CENTER-IMPLANTACII.RU

СУПЕР-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА RODIAL Bee Venom 30 мл


Концентрированная сыворотка, которая совершенствует кожу, придавая ей сияние и жизненные силы. Пчелиный яд в паре с уникальным комплексом растительных стволовых клеток помогает скорректировать тон лица, «выталкивает» и разглаживает мелкие и глубокие морщины. Кожа мгновенно выглядит подтянутой, гладкой и более молодой. Кожа становится более увлажненной и подтянутой. Со временем налаживается выработка коллагена благодаря чему пропадают глубокие морщины.

23350 RUR
Bee Venom 30 мл RODIAL

RODIAL / Bee Venom 30 мл / похожие

Подробнее

ОЧИЩАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ RODIAL Bee Venom 100 мл


Роскошный очищающий бальзам обогащен мощными натуральными маслами и витаминами для устранения дефектов, он обеспечивает мягкость и очищение кожи. Тщательное очищение кожи, гладкий, увлажненный вид. Улучшается и совершенствуется текстура кожи. Со временем темные пятна становятся светлее, кожа становится чистой и светлой.

8430 RUR
Bee Venom 100 мл RODIAL

RODIAL / Bee Venom 100 мл / похожие

Подробнее

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RODIAL Bee Venom 50 мл


Насыщенный увлажняющий крем, который обеспечивает защиту кожи и борется с различными признаками старения. В его состав входят пчелиный яд, стволовые клетки и пептидная технология, благодаря которым кожа приобретает более ровный тон и эластичность. Моментально выталкивает изнутри и разглаживает морщины. Кожа лица становится более сияющей и полной жизненной энергии. Со временем следы от солнечных лучей пропадают, и кожа становится более ровной и яркой. Овал лица становится более подтянутым и четким.

20750 RUR
Bee Venom 50 мл RODIAL

RODIAL / Bee Venom 50 мл / похожие

Подробнее

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ RODIAL Bee Venom 25 мл


Высокоэффективный крем для кожи вокруг глаз для разглаживания морщин, устранения темных кругов под глазами и укрепления кожи. После первого применения мелкие морщинки разглаживаются, и взгляд становится более распахнутым. Со временем темные круги под глазами исчезают, лицо выглядит хорошо отдохнувшим и более молодым. Кожа вокруг глаз становится более упругой и подтянутой.

17510 RUR
Bee Venom 25 мл RODIAL

RODIAL / Bee Venom 25 мл / похожие

Подробнее

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА RODIAL Snake Serum Drops 30 мл


Оживите уставшую кожу с помощью мощного сочетания дипептида SYN®-AKE , с активными проводниками. Мгновенно кожа выглядит более гладкой, ровной, с уменьшением несовершенств. При длительном использовании заметно уменьшаются мимические морщины и создается эффект заморозки схожий с действием ботокса.

7300 RUR
Snake Serum Drops 30 мл RODIAL

RODIAL / Snake Serum Drops 30 мл / похожие

Подробнее

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ 30% RODIAL Collagen Drops 30 мл


30% коллагеновый комплекс — это восстанавливающий концентрат, который разработан специально для того, чтобы поддержать процесс обновления кожи и бороться с различными проявлениями признаков старения. Уже после первого применения кожа выглядит гладкой, увлажненной и подтянутой, уменьшаются мелкие и глубокие морщины, овал лица становится более подтянутым и четким.

9730 RUR
Collagen Drops 30 мл RODIAL

RODIAL / Collagen Drops 30 мл / похожие

Подробнее

Лифтинг-сыворотка для лица с пчелиным ядом Bio Peak Peptide Bee Synchro-Lift Serum 25мл

Дневной крем для лица Novosvit API Royal Jelly Bee venom с пептидами пчелиного яда 50мл

Тканевая маска для лица Real Essence Bee Venom Mask Pack 25мл

Маска для лица с эссенцией пчелиного яда Pure Smile Essence Mask Bee Venom 23мл

Сыворотка от морщин с экстрактом плаценты и пчелиным ядом Cellular B Plavenom Placenta & Bee Venom Serum: Сыворотка 6*10мл

Гидрогелевые патчи с пчелиным ядом TRUE ISLAND Honey Bee Venom Hydrogel Eye Mask 60 мл


Высококонцентрированная гидрогелевая маска для областей лица, требующих интенсивного ухода активизирует регенерацию клеток кожи благодаря пчелиному яду, экстрактам меда, маточного молочка и прополиса.

1499 RUR
Honey Bee Venom Hydrogel Eye Mask 60 мл TRUE ISLAND

TRUE ISLAND / Honey Bee Venom Hydrogel Eye Mask 60 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица LEVRANA Super Food Супер Питание 30 мл


Сыворотка для лица Levrana Super Food Супер питание – это мгновенное питание и насыщение клеток кожи ценными микроэлементами. Средство от Levrana возвращает упругость и приводит клетки в тонус, а также активизирует процессы омоложения и регенерации. Сыворотка Super Food Супер питание идеально подходит для ухода за обезвоженной и склонной к сухости кожи. Благодаря входящему в состав сыворотки для лица маслу чиа клетки, которое является антиоксидантом, клетки активно насыщаются необходимой влагой. Содержащееся в сыворотке масло гранатовой косточки способствует выведению токсинов и стимулирует регенерацию и обновление кожного покрова.

677 RUR
Super Food Супер Питание 30 мл LEVRANA

LEVRANA / Super Food Супер Питание 30 мл / похожие

Подробнее

Мультифункциональный крем для лица с пчелиным ядом TRUE ISLAND Honey Bee Venom Multi Solution Cream 55 мл


Мультифункциональный крем для лица с пчелиным ядом и прополисом успокаивают уставшую и раздраженную кожу, обеспечивая глубокое увлажнение и питание. Крем помогает коже бороться с негативным воздействием окружающей среды и оставаться гладкой и упругой.

1822 RUR
Honey Bee Venom Multi Solution Cream 55 мл TRUE ISLAND

TRUE ISLAND / Honey Bee Venom Multi Solution Cream 55 мл / похожие

Подробнее

Тонер для лица с пчелиным ядом TRUE ISLAND Honye Bee Venom Perfect Essential Toner 100 мл


Тонер для лица с пчелиным ядом способствует увлажнению текстуры кожи, благодаря экстракту пчелиного яда и увеличенному содержанию гиалуроновой кислоты. Способствует усилению защитного барьера кожи и уменьшению негативного воздействия окружающей среды. Соединения зеленого чая помогают удалить загрязнения и очистить поры.

1545 RUR
Honye Bee Venom Perfect Essential Toner 100 мл TRUE ISLAND

TRUE ISLAND / Honye Bee Venom Perfect Essential Toner 100 мл / похожие

Подробнее

Пептидная Сыворотка для лица, увлажняющая антивозрастная Сыворотка для лица, 30 мл

Антивозрастная сыворотка для лица против старения Queen Bee Holistic Age Defense Serum 30мл

Витализирующая сыворотка для лица с прополисом и пчелиной пыльцой Bee Pollen Propolis Ampoule 100мл

Обновляющая ампульная сыворотка для лица Bee Pollen Renew Ampouler 40мл

Питательный крем-концентрат для лица против глубоких морщин 24h Maxi Formula Bee Venom Anti-wrinkle Solution 45+ 40мл

center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить СУПЕР СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА RODIAL Bee Venom 30 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки СУПЕР СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА RODIAL Bee Venom 30 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.