CENTER-IMPLANTACII.RU

Роальд Даль Чарли и большой стеклянный лифт


Помните, как Чарли Бакет в конце книги «Чарли и шоколадная фабрика» взлетел в небо в большом стеклянном лифте? Что ж, вперед, к новым захватывающим приключениям! Лифт набирает скорость, и Чарли, Вилли Вонка и вся компания несутся сквозь время и пространство. Посещение первого в мире Космического отеля, битва со злобными вермизлюками, спасение мира – лишь несколько эпизодов их незабываемого космического путешествия.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даль, Роальд Чарли и большой стеклянный лифт


Помните, как Чарли Бакет в конце книги "Чарли и шоколадная фабрика" взлетел в небо в большом стеклянном лифте? Что ж, вперед, к новым захватывающим приключениям! Лифт набирает скорость, и Чарли, Вилли Вонка и вся компания несутся сквозь время и пространство. Посещение первого в мире Космического отеля, битва со злобными вермизлюками, спасение мира - лишь несколько эпизодов их незабываемого космического путешествия.

644 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль. Чарли и большой стеклянный лифт


Помните, как Чарли Бакет в конце книги "Чарли и шоколадная фабри­ка" взлетел в небо в большом стеклянном лифте? Что ж, вперед, к новым захватывающим приключениям! Лифт набирает скорость, и Чарли, Вилли Вонка и вся компания несутся сквозь время и пространство. Посещение первого в мире Космического отеля, битва со злобными вермизлюками, спасение мира - лишь несколько эпизодов их незабываемого космического путешествия.

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самокат Издательство Самокат книга Чарли и большой стеклянный лифт (3-е издание)


Помните, как Чарли Бакет в конце книги «Чарли и шоколадная фабрика» взлетел в небо в большом стеклянном лифте? Что ж, вперед, к новым захватывающим приключениям! Лифт набирает скорость, и Чарли, Вилли Вонка и вся компания несутся сквозь время и пространство. Посещение первого в мире Космического отеля, битва со злобными вермизлюками, спасение мира – лишь несколько эпизодов их незабываемого космического путешествия. «Чарли и Шоколадная фабрика» ― одна из самых известных и популярных детских книг в мире. Полная фантазии и иронии повесть была переведена на множество языков и дважды экранизирована.

625 RUR
Издательство Самокат книга Чарли и большой стеклянный лифт (3-е издание) Самокат

Самокат / Издательство Самокат книга Чарли и большой стеклянный лифт (3-е издание) / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Про Чарли и шоколадную фабрику»


Роальд Даль называл себя приятным человеком, не лишенным некоторой вредности, поэтому его детские книги являют собой удивительный синтез идиллической оболочки и мрачного, ядовитого содержания: как шоколадка с ядовитой начинкой. «Чарли и шоколадная фабрика» – одна из самых мрачных книг в детской литературе. Роальд Даль – героический летчик, циничный человек и настоящий джентльмен, автор самых ядовитых рассказов в британской прозе, именно он станет объектом нашего разговора с родителями и детьми.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль. Чарли и шоколадная фабрика


Загадочный владелец шоколадной фабрики мистер Вонка наконец-то открывает ее двери! Но только перед пятью счастливчиками, которые нашли золотой билет в шоколадках Вонка, и в конце их ждет большой сюрприз. Кто же они? Толстый обжора Август Глуп, избалованная грубиянка Верука Солт, амбициозная потребительница жвачки Виолетта Бьюргард, зомбированный телевидением Майк Тиви и Чарли Бакет. Скромный, умный, честный, благородный, смелый и… в общем, каким и должен быть настоящий герой. "Чарли и Шоколадная фабрика" - одна из самых известных и популярных детских книг в мире. Полная фантазии и иронии повесть была переведена на множество языков и дважды экранизирована.

802 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даль Р. Чарли и шоколадная фабрика

Даль, Роальд Чарли и шоколадная фабрика


Маленький мальчик Чарли Пакет живет в большой и дружной, но очень бедной семье. Они не могут позволить себе даже самого необходимого. А Чарли очень-очень любит шоколад... Неподалеку от их дома работает таинственная шоколадная фабрика. Каждое утро по дороге в школу Чарли чувствует, что воздух пропитан сладким запахом шоколада, и останавливается перед воротами: двести видов шоколада, шоколадное мороженое, которое никогда не тает, зефир с запахом фиалок, карамельки, меняющие цвет, — разве не об этом мечтают все дети на свете?.. И вдруг у него появляется шанс попасть на фабрику в числе пяти счастливчиков, нашедших золотой билет... Книга неоднократно выходила на разных языках и получила множество премий. "Чарли и шоколадная фабрика" — одна из самых любимых сказок ребят во всем мире!

824 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль Мальчик. Рассказы о детстве


Где Роальд Даль брал свои удивительные сюжеты? В собственной жизни, разумеется, где же ещё! В детских воспоминаниях Роальда Даля не меньше неожиданного, восхитительного и безумно смешного, чем в самых знаменитых его книгах. Кстати, вы знаете, что Даль однажды попал в автокатастрофу и чуть не остался без носа? А что он был дегустатором конфет на шоколадной фабрике «Кэдбери»? А в 1924 году он организовал Великий Мышиный Заговор – вы слышали об этом? Тоже нет? Значит, вы ещё много чего не знаете о Роальде Дале. Повесть о детстве сказочника № 1 наверняка увлечёт вас – не пропустите!

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль. Мальчик. Рассказы о детстве


Где Роальд Даль брал свои удивительные сюжеты?В собственной жизни, разумеется, где же ещё! В детских воспоминаниях Роальда Даля не меньше неожиданного, восхити­тельного и безумно смешного, чем в самых знаменитых его книгах. Кстати, вы знаете, что Даль однажды попал в автокатастрофу и чуть не остался без носа? А что он был дегустатором конфет на шоколадной фабрике "Кэдбери"? А в 1924 году он организовал Великий Мышиный Заговор - вы слышали об этом? Тоже нет? Значит, вы еще много чего не знаете о Роальде Дале. Повесть о детстве сказочника № 1 наверняка увлечёт вас - не пропустите!

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль Чарли и шоколадная фабрика


Загадочный владелец шоколадной фабрики мистер Вонка наконец-то открывает ее двери! Но только перед пятью счастливчиками, которые нашли золотой билет в шоколадках Вонка, и в конце их ждет большой сюрприз. Кто же они? Толстый обжора Август Глуп, избалованная грубиянка Верука Солт, амбициозная потребительница жвачки Виолетта Бьюргард, зомбированный телевидением Майк Тиви и Чарли Бакет. Скромный, умный, честный, благородный, смелый и… в общем, каким и должен быть настоящий герой. «Чарли и Шоколадная фабрика» – одна из самых известных и популярных детских книг в мире. Полная фантазии и иронии повесть была переведена на множество языков и дважды экранизирована.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль. Жирафа, и Пелли, и я


Когда-то в старом заброшенном доме в конце улицы на первом этаже была кондитерская. На полустертой вывеске еще можно прочесть «СЛАСТИ». Билли, который и рассказал нам эту истории, мечтал, чтобы кондитерская снова открылась — он только от мамы знал, что это такое.Но вот однажды на доме появилось объявление «Моем окна без лестниц. Вымоем ваши окна легко и быстро, не прислоняя к ним грязных приставных лестниц». Так у Билли появились новые друзья Жирафа, Мартыш и Пелли. Вместе они становятся необыкновенно удачливой командой. Благодаря их находчивости все складывается самым лучшим образом.А когда кондитерская снова открылась, то в ней стали продаваться сласти со всего мира: и Похвальная Пахлава из Турции, и Нуинугага с островов Фиджи, и Бугли-Дудли из Австралии, и знаменитое Вонковское Радужное Драже с шоколадной фабрики Вилли Вонки («Чарли и шоколадная фабрика»).Это уже девятая книга в серии «Роальд Даль. Фабрика сказок», выпущенная издательством «Самокат».

658 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль Абсолютно неожиданные истории (Сборник рассказов)


Фантастические и детективные истории, искрометный юмор и пробирающие от ужаса и неожиданности финалы – настоящий сборник совершенно точно не оставит Вас равнодушными. «Абсолютно неожиданные истории» – сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли – владельца шоколадной фабрики. "Более всего это похоже на пелевинские рассказы: полудетектив, полушутка – на грани фантастики; сюжет здесь легко и совершенно естественно торжествует над языком. Еще приходит в голову Эдгар По, премии имени которого не раз получал Роальд Даль" Лев Данилкин, обозреватель «Афиши» "Если кто смотрел фильм «4 комнаты», тот несомненно поймет, что фильм Хичкока, на который ссылается Тарантино… и из которого был взят сюжет для игры в зажигание зажигалки, был снят именно по мотивам данного рассказа. Рассказ классный, идея не банальная, а концовка очень неожиданная…" alex_kr Издательство: Студия озвучания «Глагол», 2016 г. Перевод: © Игорь Богданов, наследники Чтец: Дмитрий Оргин Монтаж: Григорий Соковиков Корректор: Любовь Германовна Каретникова Обложка: Татьяна Сухоручко TALES OF THE UNEXPECTED © Roald Dahl Nominee Ltd., 1979 Покупая эту аудиокнигу, вы помогаете ребенку. 10% всех доходов Роальда Даля идут на благотворительность. Истории, которые не оставят Вас равнодушными! Роальд Даль был шпионом, асом (летчиком-истребителем), историком шоколада и изобретателем в области медицины. Он – автор таких произведений как: «Чарли и шоколадная фабрика», «Матильда», «БДВ» и многих других замечательных повестей. Он по-прежнему один из лучших рассказчиков в мире. Роальд Даль говорил: "если мысли у вас добрые, они будут сиять на вашем лице подобно солнечным зайчикам. И на вас всегда будет приятно посмотреть." Мы* верим в действенность добрых поступков. Вот почему десять процентов от всех доходов Роальда Даля поступают в благотворительные фонды, с которыми мы сотрудничаем. Мы оказываем поддержку детским медсестрам, нуждающимся семьям, а также поддерживаем информационно-образовательные программы. Благодарим Вас за то, что помогаете нам продолжать эту жизненно важную работу. Больше информации: roalddahl.com. *Благотворительный фонд Роальда Даля

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даль Роальд Ночная гостья. Сборник новелл (цифровая версия) (Цифровая версия)


В аудиокнигу Ночная гостья вошли четыре новеллы для взрослых (18+) из-под пера блистательного рассказчика – Роальда Даля.

249 RUR
Глагол

Глагол / / похожие

Подробнее

Даль, Роальд Дорога в рай. Полное собрание рассказов


Полное собрание «взрослых» коротких историй одного из лучших рассказчиков нашего времени, выдающегося мастера черного юмора, адепта воинствующей чистоплотности и нежного человеконенавистничества. За свою долгую жизнь Даль успел послужить в военной авиации, написать несколько киносценариев, в том числе для Уолта Диснея, и множество книг, пользовавшихся феноменальным успехом у детей и взрослых и неоднократно экранизированных («Чарли и шоколадная фабрика», «Бесподобный мистер Фокс», «Большой и добрый великан» и др.). Итак, вашему вниманию предлагается полное собрание знаменитых рассказов; здесь орудием убийства стала баранья нога, картину классика современной живописи обнаружили на коже уличного бродяги, хозяйка пансиона увлеклась таксидермией — а знаменитый «Человек с юга» (также известный как «Пари») лег в основу фильмов А. Хичкока и К. Тарантино.

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль Switch Bitch / Ночная гостья (Сборник новелл)


Четыре новеллы “для взрослых” (18+) из-под пера блистательного рассказчика – Роальда Даля. Наряду с любовными интригами, удивительными событиями, поразительными открытиями, интригующими сюжетами и настоящим английским юмором, в сборнике присутствуют и остро психологические вещи, рассказы, затрагивающие очень деликатные и откровенные темы. – Ночная гостья – Сделка – Последний акт – Сука Издательство: Студия озвучания «Глагол», 2017 г. Перевод: © Игорь Богданов, наследники Чтец: Дмитрий Оргин Монтаж: Григорий Соковиков Корректор: Наталья Владимировна Колесова Обложка: Анна Колесниченко Switch Bitch © Roald Dahl Nominee Ltd., 1974 Покупая эту аудиокнигу, вы помогаете ребенку. 10% всех доходов Роальда Даля идут на благотворительность. Истории, которые не оставят Вас равнодушными! Роальд Даль был шпионом, асом (летчиком-истребителем), историком шоколада и изобретателем в области медицины. Он – автор таких произведений как: «Чарли и шоколадная фабрика», «Матильда», «БДВ» и многих других замечательных повестей. Он по-прежнему один из лучших рассказчиков в мире. Роальд Даль говорил: "если мысли у вас добрые, они будут сиять на вашем лице подобно солнечным зайчикам. И на вас всегда будет приятно посмотреть." Мы* верим в действенность добрых поступков. Вот почему десять процентов от всех доходов Роальда Даля поступают в благотворительные фонды, с которыми мы сотрудничаем. Мы оказываем поддержку детским медсестрам, нуждающимся семьям, а также поддерживаем информационно-образовательные программы. Благодарим Вас за то, что помогаете нам продолжать эту жизненно важную работу. Больше информации: roalddahl.com. *Благотворительный фонд Роальда Даля

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль Жирафа, и Пелли, и я


Главная мечта всей жизни у Билли – превратить мрачный пустой деревянный дом в конце улицы в замечательную кондитерскую. Жирафа, Мартыш, Пелли и Билли становятся лучшими друзьями. А потом они встречают самого богатого человека во всей Англии, и мечта Билли сбывается.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль. Огромный крокодил


Это история о том, как хитроумный и кровожадный Огромный Крокодил мечтал полакомиться маленькими ребятишками. И о том, что все оказалось не так просто, как он задумал.Первая история Роальда Даля, которую мастерски проиллюстрировал Квентин Блейк, после чего все (кроме одной) детские книжки Даля выходили с его иллюстрациями.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роальд Даль Огромный крокодил


Это история о том, как хитроумный и кровожадный Огромный Крокодил мечтал полакомиться маленькими ребятишками. И о том, что всё оказалось не так просто, как он задумал. Первая история Роальда Даля, которую мастерски проиллюстрировал Квентин Блейк, после чего все (кроме одной) детские книжки Даля выходили с его иллюстрациями.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даль, Роальд Мальчик. Рассказы о детстве


Где Роальд Даль брал свои удивительные сюжеты? В собственной жизни, разумеется, где же ещё! В детских воспоминаниях Роальда Даля не меньше неожиданного, восхитительного и безумно смешного, чем в самых знаменитых его книгах. Кстати, вы знаете, что Даль однажды попал в автокатастрофу и чуть не остался без носа? А что он был дегустатором конфет на шоколадной фабрике "Кэдбери"? А в 1924 году он организовал Великий Мышиный Заговор - вы слышали об этом? Тоже нет? Значит, вы еще много чего не знаете о Роальде Дале. Повесть о детстве сказочника № 1 наверняка увлечёт вас - не пропустите! Переводчики: Евгения Канищева, Наталья Калошина.

784 RUR

/ / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Роальд Даль Чарли и большой стеклянный лифт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Роальд Даль Чарли и большой стеклянный лифт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.