CENTER-IMPLANTACII.RU

Пазл CastorLand Волки, 1000 элементов


Пазлы Castorland придутся по душе как детям старшего возраста, так и взрослым. Достоинства продукции Castorland - это высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали.

408 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Исаакиевский собор 1000 эл. C-103447


Пазл. Количество деталей: 1000 элементов. Произведено в Польше.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Коллаж, Лондон 1000 эл. C-103140


Пазл. Количество деталей: 1000 элементов. Произведено в Польше.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Пейзаж, Амстердам 1000 эл. C-103133


Пазл. Количество деталей: 1000 элементов. Произведено в Польше.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Castorland Пазл Коралловый риф 1000 элементов


Пазл Коралловый риф собрать не так просто, он состоит из 1000 элементов. Поэтому пазл больше подойдет детям школьного возраста и взрослым. Складывание пазлов довольно полезное занятие для всех возрастов. Оно помогает развивать логическое мышление, внимание, воображение и моторику рук, что очень важно для детей. Размер собранного поля: 68 x 47 см

514 RUR
Пазл Коралловый риф 1000 элементов Castorland

Castorland / Пазл Коралловый риф 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Дом у реки 1000 эл. C-102365


Пазл. Количество деталей: 1000 элементов. Произведено в Польше.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Castorland Пазл Амстердам 1000 элементов


Амстердам — это бесчисленные каналы, мерцающая на солнце вода, яркие цветы, толпы туристов и велосипедистов! На пазле от Castorland изображен типичный амстердамский пейзаж, выполненный в стиле масляной живописи. Собирая головоломку из 1000 элементов, вы, несомненно, получите эстетическое удовольствие от ярких и насыщенных цветов, отметите высокое качество резки картона и его особую прочность. Особенности: Размер упаковки: 35 x 25 x 5 см Размер собранной картины: 68 x 47 см Размер одного элемента: 1.8 х 1.6 см Количество элементов: 1000 шт. Масса: 560 г

514 RUR
Пазл Амстердам 1000 элементов Castorland

Castorland / Пазл Амстердам 1000 элементов / похожие

Подробнее

Пазл Волки в ночном лесу TOPpuzzle 1000 элементов ХТП1000-2161


Пазл TOPpuzzle "Волки в ночном лесу" никого не оставит равнодушным! Такой занимательный досуг прекрасно развивает мелкую моторику рук, память и внимание. Изготовлено из картона высокого качества. Количество элементов: 1000 шт.

201 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл-миди Castorland Ферма, 30 элементов


Пазл "Ферма" состоит из 30 элементов. Размер собранной картинки - 32х23 см.

143 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазл-миди Castorland Репка, 30 элементов


Пазл "Репка" состоит из 30 элементов. Размер собранной картинки - 32х23 см.

143 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазлы Castorland Puzzle Вечерний Лондон (1000 элементов)


Castorland Puzzle Вечерний Лондон (1000 элементов) Castorland – торговая марка польской компании Castor Printingand Publishing House, основанной в 1989 году. Если рассматривать эфемерное соотношение цена/ качество, то не многие пазлы смогут соперничать с продукцией Castorland: высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Фирма изготовляет классические картонные пазлы для детей и взрослых. Особенности: Пазл сделан из качественного картона и каждый кусочек пазла имеет яркую цветную окраску. При сборке пазла вам не будет скучно, так как состоит он из огромного количества элементов. Пазл можно собирать вместе со всей семьей на посиделках или с друзьями на вечеринках. Этот пазл поможет развить ряд качеств у детей, таких как логика, моторика и наблюдательность. Размеры: 68х47 см.

506 RUR
Puzzle Вечерний Лондон (1000 элементов) Castorland

Castorland / Puzzle Вечерний Лондон (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Castorland Puzzle Старая Гавана (1000 элементов)


Castorland Puzzle Старая Гавана (1000 элементов) Castorland – торговая марка польской компании Castor Printingand Publishing House, основанной в 1989 году. Если рассматривать эфемерное соотношение цена/ качество, то не многие пазлы смогут соперничать с продукцией Castorland: высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Фирма изготовляет классические картонные пазлы для детей и взрослых. Особенности: Пазл сделан из качественного картона и каждый кусочек пазла имеет яркую цветную окраску. При сборке пазла вам не будет скучно, так как состоит он из огромного количества элементов. Пазл можно собирать вместе со всей семьей на посиделках или с друзьями на вечеринках. Этот пазл поможет развить ряд качеств у детей, таких как логика, моторика и наблюдательность. Размеры: 68х47 см.

506 RUR
Puzzle Старая Гавана (1000 элементов) Castorland

Castorland / Puzzle Старая Гавана (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазл Castorland 1000 эл. 68*47см. Волки


Пазлы Castorland , придутся по душе как детям старшего возраста, так и взрослым. Достоинства продукции Castorland это - высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Castorland Puzzle Эбби-роуд 1930-е (1000 элементов)


Castorland Puzzle Эбби-роуд 1930-е (1000 элементов) Castorland – торговая марка польской компании Castor Printingand Publishing House, основанной в 1989 году. Если рассматривать эфемерное соотношение цена/ качество, то не многие пазлы смогут соперничать с продукцией Castorland: высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Фирма изготовляет классические картонные пазлы для детей и взрослых. Особенности: Пазл сделан из качественного картона и каждый кусочек пазла имеет яркую цветную окраску. При сборке пазла вам не будет скучно, так как состоит он из огромного количества элементов. Пазл можно собирать вместе со всей семьей на посиделках или с друзьями на вечеринках. Этот пазл поможет развить ряд качеств у детей, таких как логика, моторика и наблюдательность. Размеры: 68x47 см.

506 RUR
Puzzle Эбби-роуд 1930-е (1000 элементов) Castorland

Castorland / Puzzle Эбби-роуд 1930-е (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Castorland Puzzle Райское побережье (1000 элементов)


Castorland Puzzle Райское побережье (1000 элементов) Castorland – торговая марка польской компании Castor Printingand Publishing House, основанной в 1989 году. Если рассматривать эфемерное соотношение цена/ качество, то не многие пазлы смогут соперничать с продукцией Castorland: высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Фирма изготовляет классические картонные пазлы для детей и взрослых. Особенности: Пазл сделан из качественного картона и каждый кусочек пазла имеет яркую цветную окраску. При сборке пазла вам не будет скучно, так как состоит он из огромного количества элементов. Пазл можно собирать вместе со всей семьей на посиделках или с друзьями на вечеринках. Этот пазл поможет развить ряд качеств у детей, таких как логика, моторика и наблюдательность. Размеры: 68х47 см.

506 RUR
Puzzle Райское побережье (1000 элементов) Castorland

Castorland / Puzzle Райское побережье (1000 элементов) / похожие

Подробнее

Пазл Castorland 1000 эл. Петергоф, 41665


Игра-мозаика. Количество элементов: 1000 Размер собранной картинки: 680х480 мм. Содержит мелкие детали. Для детей старше 3-х лет. Материалы: картон, бумага.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Волк, 500 элементов


Пазл Castorland "Волк", состоящий из 500 элементов, придется по душе как детям старшего возраста, так и взрослым. Собрав его, вы получите великолепную живописную картину. Достоинства продукции Castorland это - высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали.

264 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Дельфины, 500 элементов


Пазл Castorland "Дельфины", состоящий из 500 элементов, придется по душе как детям старшего возраста, так и взрослым. Собрав его, вы получите великолепную живописную картину. Достоинства продукции Castorland это - высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали.

264 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазл Castorland Космос, 500 элементов


Пазл Castorland "Космос", состоящий из 500 элементов, придется по душе как детям старшего возраста, так и взрослым. Собрав его, вы получите великолепное живописное изображение космического пространства. Достоинства продукции Castorland это - высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали.

264 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее

Пазл CastorLand Котенок, 500 элементов


Пазл Castorland "Котенок", состоящий из 500 элементов, придется по душе как детям старшего возраста, так и взрослым. Собрав его, вы получите великолепную фотографию милого рыжего котенка. Достоинства продукции Castorland - это высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали.

264 RUR
CastorLand

CastorLand / / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазл CastorLand Волки 1000 элементов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазл CastorLand Волки 1000 элементов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.