CENTER-IMPLANTACII.RU

Насадка для швабры из микрофибры MopM3-H


Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот MopM3-H 310309 предназначена для мытья полов. Модель хорошо скользит по полу и очищает швы, и другие структурные поверхности. Изготовлена из микрофибры, не оставляет следов и ворсинок на поверхностях.

240 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры из микрофибры MopM3-Eco-H


Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот MopM3-Eco-H 004415 предназначена для сухой и влажной уборки. Насадка плотно крепится на швабру и обеспечивает комфортную уборку. Материал насадки - микрофибра, хорошо впитывает влагу и быстро высыхает

240 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка к швабре, MOPM3-ECO-H, микрофибра, ТМ Рыжий кот


Насадка для швабры из микрофибры MopM3-Eco-H. Микрофибра притягивает и удерживает частицы пыли за счет безупречных электростатических свойств материала.

182 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка к швабре, MOPM3-H, 14х44 см, микрофибра, ТМ Рыжий кот


Насадка для швабры из микрофибры MopM3-H с карманами. Микрофибра притягивает и удерживает частицы пыли за счет безупречных электростатических свойств материала.

180 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры Рыжий кот MopM3-H


Применение: для мытья полов Материал: микрофибра Страна-производитель: Китай

130 RUR
MopM3-H Рыжий кот

Рыжий кот / MopM3-H / похожие

Подробнее

Насадка для швабры из микрофибры MopM7s-H


Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот MopM7s-H 003926 предназначена для влажной уборки всех типов поверхностей. Насадка надежно крепится и препятствует ее соскальзыванию во время уборки. Изготовлена из микрофибры, отлично впитывает воду и отмывает загрязнения, не царапая пол.

300 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры из микрофибры МорМ14-H


Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот МорМ14-H 310420 предназначена для мытья полов. Модель хорошо скользит по полу и очищает швы и другие структурные поверхности. Изготовлена из микрофибры, не оставляет следов и ворсинок на поверхностях.

230 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры из микрофибры MopM4-Eco-H «Лапша»


Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот MopM4-Eco-H Лапша 310362 предназначена для мытья полов. Модель хорошо скользит по полу и очищает швы, и другие структурные поверхности. Изготовлена из микрофибры, не оставляет следов и ворсинок на поверхностях.

260 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Вращающаяся сменная Насадка для швабры, насадка для швабры из микрофибры высокого качества, насадка для швабры, хорошо впитывающая воду Нас...

Насадка для швабры из микрофибры MopM7-H


Насадка для швабры из микрофибры Рыжий кот MopM7-H 310321 может использоваться для влажной и сухой уборки без замены насадки. Подходит для поверхностей, которые чувствительны к влаге. Микрофибра имеет антистатический эффект, благодаря которому пыль не оседает на поверхности.

330 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры из микрофибры MopM8-H «Лапша» 2-х сторонняя


Насадка двусторонняя, выполнена из микрофибры. Тип - лапша

330 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры MopM4-Eco-H 310362 лапша из микрофибры


Карманы на липучке.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Насадка для швабры лапша из микрофибры mopm4-eco-h 310362

Насадка из микрофибры для швабры WRING


Насадка из микрофибры для швабры WRING Leonord 005099 подходит для сухой и влажной уборки. Удаляет шерсть, пыль и волосы с любой поверхности. Благодаря электростатическим свойствам насадка притягивает и удерживает частицы пыли. Изготовлена из микрофибры, поэтому легко впитывает воду и не оставляет разводов.

260 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры ТВИСТ из микрофибры MopM11-H


Сменная насадка из микрофибры Рыжий кот для швабры ТВИСТ MopM11-H 310368 подходит для универсальных швабр с типом отжима твист. Форма насадки помогает убираться в труднодоступных местах. Подходит для уборки всех типов твердых поверхностей. Микрофибра притягивает и удерживает частицы пыли благодаря антистатическим свойствам.

360 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры, сменная ткань для мытья пола, сменная насадка из микрофибры для швабры, паста, тканевая насадка для домашнего распыления...

Насадка к швабре, MOPM1-H, микрофибра, на липучке, ТМ Рыжий кот


Насадка для швабры из микрофибры MopM1-H. Крепится к рамке швабры, имеющей механизм крепленияМикрофибра притягивает и удерживает частицы пыли за счет безупречных электростатических свойств материала.

129 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Насадка для швабры Аквамаг TB-028 из микрофибры

Универсальная вращающаяся на 360 ° сменная насадка для швабры из микрофибры

Насадка для швабры Grifon 910-066 из микрофибры

center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Насадка для швабры из микрофибры MopM3 H по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Насадка для швабры из микрофибры MopM3 H — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.