CENTER-IMPLANTACII.RU

Марина Суржевская Лекс Раут. Чернокнижник


«Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Впрочем, Лекс Раут хитёр и осторожен… И всё же однажды он ввязался в историю, которая едва не стоила ему жизни. Об этом и предлагаем послушать. Встречайте первую аудиокнигу цикла. Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. Автор обложки – Ольга Кандела Исполняет Андрей Святсков Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов Спродюсировано агентством Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Марина Суржевская ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут: Чернокнижник (цифровая версия) (Цифровая версия)


«Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это?

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут: Императорский ловец (цифровая версия) (Цифровая версия)


Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут: Наследник огненной крови (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Лекс Раут – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Но судьба сложилась так, что именно Лекс Раут спас этот мир от больших неприятностей.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Суржевская М. Лекс Раут Императорский ловец

Марина Суржевская Лекс Раут. Чернокнижник


Я не афиширую род своей деятельности, не даю объявлений на столбах и не оплачиваю услуги крикливых зазывал. Я чаще отказываюсь от заказов, чем соглашаюсь на них. Мои ритуалы требуют крови, и чаще всего это кровь заказчика. Мне плевать, если вы умрете в процессе, я всегда беру оплату вперед. Так что хорошо подумайте, прежде чем постучать в мою дверь. Меня зовут Лекс Раут, я – чернокнижник. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут. Императорский ловец


Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. «Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Впрочем, Лекс Раут хитёр и осторожен… Но однажды из чернокнижника ему пришлось стать императорским ловцом. Неожиданно! Хотя это же лучше, чем виселица, верно? Однако очевидно, что в этом предложении, от которого нельзя отказаться, заложен крупный подвох. А какой именно, вы узнаете, прослушав вторую аудиокнигу цикла. Исполняет Андрей Святсков Автор обложки Ольга Кандела Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов Спродюсировано агентством Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Марина Суржевская ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут. Императорский ловец


Из чернокнижника – в императорские ловцы? Ужасно, но лучше, чем петля на шее! Но вот чует моя черная душонка в этом предложении какой-то подвох… Да и быть темным магом в Бастионе ловцов – худшее, что можно придумать. Правда, выбора у меня нет, так что… Меня зовут Лекс Раут. Я – императорский ловец.Книга втораяСодержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут. Наследник огненной крови


«Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Но судьба сложилась так, что именно Лекс Раут спас этот мир от больших неприятностей. Правда никто не спешит записывать его в герои, а совсем наоборот. Мир несправедлив, и чернокнижнику предстоит разгребать ворох новых проблем, включая неурядицы во взаимоотношениях личного плана. Подробности – в аудиокниге, завершающей трилогию. Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. Исполняет Андрей Святсков Автор обложки Ольга Кандела Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов Спродюсировано агентством Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Марина Суржевская ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Суржевская Марина Лекс Раут. Императорский ловец


Из чернокнижника — в императорские ловцы? Ужасно, но лучше, чем петля на шее! Но вот чует моя черная душа — в этом предложении какой-то подвох. Да и быть темным магом в Бастионе ловцов — не лучшее, что можно придумать. Правда, выбора у меня нет, так что...

Меня зовут Лекс Раут. Я — императорский ловец.

346 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Лекс Раут. Наследник огненной крови


Спас мир – стал героем? Да как бы не так! Мир я, конечно, спас, да вот только в герои меня никто не спешит записывать! Кайер встретил неласково, ловцы грозят лишением силы, а наследники трона куда-то пропали! Да еще и проклятая Одри не желает меня любить и даже вспоминать! Определенно, мир несправедлив. Тем более гадко, что разгребать все это снова придется мне. Меня зовут Лекс Раут, и я уже даже не знаю, кто я!Книга третья.Содержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Дикарь


Если приходится разводиться с мужем – это обидно. Если нужно сменить столицу на глухую провинцию – это неприятно. Если наследством оказывается не особняк, а развалюха – это очень грустно. А если становится известно, что твой дом еще и занят настоящим дикарем, без совести и чести – это просто катастрофа! © Суржевская Марина © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Чудовище Карнохельма (цифровая версия) (Цифровая версия)


Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. Книга «Чудовище Карнохельма» относится к «Миру за Великим Туманом», но имеет самостоятельный сюжет.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Дериндариум: Мёртвое (цифровая версия) (Цифровая версия)


Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. Представляем в аудиоформате первую книгу её популярной трилогии «Двериндариум».

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Дикарь (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Дикарь – фантастический роман Марины Суржевской, жанр любовное фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Путешествие


Рассказ по миру книги "Я тебя рисую". История, в которой читатель снова встретит Линтара и Еву и совершит с ними путешествие на север.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Ветер Севера: Аларания. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аларания – фантастический роман Марины Суржевской, вторая книга цикла «Ветер Севера», жанр любовное фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Чудовище Карнохельма


Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. Книга «Чудовище Карнохельма» относится к «Миру за Великим Туманом», но имеет самостоятельный сюжет. Переселенки из нашего мира в мир, скрытый Великим Туманом, – уже не редкость. Девушки отправляются на поиски спокойной жизни и надёжных мужей вдали от цивилизации. О такой судьбе мечтала и Энни Вилсон. Но обстоятельства складываются так, что её похищает хегг, приняв за врачевательницу. Теперь её задача – вылечить дракона или умереть. В таинственном и жутком Карнохельме героиню ждут загадки… и мужчина, после знакомства с которым она уже никогда не будет прежней. Подробности – в аудиокниге. Исполняет Марина Никитина Автор обложки Ольга Кандела Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов Спродюсировано агентством Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Марина Суржевская ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Ветер Севера: Риверстейн. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Риверстейн – фантастический роман Марины Суржевской, первая книга цикла Ветер Севера, жанр любовное фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Марина Суржевская Королевство Бездуш: Академия (цифровая версия) (Цифровая версия)


«Королевство Бездуш» – дилогия в популярном направлении «академий магии», написанная в жанре городского фэнтези.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Марина Суржевская Лекс Раут Чернокнижник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Марина Суржевская Лекс Раут Чернокнижник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.