CENTER-IMPLANTACII.RU

Смесь сухая молочная Friso Gold 3 с 12 мес., 800 г


Адаптированная начальная молочая смесь для смешанного или искусственного вскармливания детей с 12 месяцев. Только из свежего молока, получаемого на собственных фермах компании. Отвечает всем требованиям по качеству и безопасности детского питания* Производится с использованием особой технологии LockNutri с щадящей термической обработкой молока Содержит максимально сохраненный белок, который легко переваривается и усваивается.

719 RUR
Friso

Friso / / похожие

Подробнее

Смесь молочная Friso Gold 2 LockNutri 800 г

Смесь молочная Friso Gold 1 LockNutri 800 г

Смесь сухая молочная Friso Gold 2 с 6 мес., 800 г


Адаптированная начальная молочая смесь для смешанного или искусственного вскармливания детей с 6 до 12 месяцев. Производится с использованием особой технологии LockNutri с щадящей термической обработкой молока. Содержит максимально сохраненный белок, который легко переваривается и усваивается Содержит специальные жирные кислоты (DHA и ARA) для развития головного мозга и зрения у детей; пребиотики (галактоолигосахариды) для формирования полезной кишечной микрофлоры; нуклеотиды для укрепления иммунной системы; все витамины и минералы для здорового роста и развития ребенка с 6 до 12 месяцев. Без добавления пальмового масла.

629 RUR
Friso

Friso / / похожие

Подробнее

Заменитель сахара Vitalia Стевия 250 г

Смесь молочная Friso Gold 1 LockNutri 400 г

Детское молочко Nutrilon 3 Premium с 12 месяцев 800 г

Заменитель сахара Huxol Secret Form, 170 г

Заменитель сливок 30% воллинжер 175 г

Смесь молочная Friso Gold 2 LockNutri 400 г

Детское молочко Similac Gold 3 с 12 месяцев 800 г

Молочный напиток Нэнни 3 на основе козьего молока, с 12 месяцев, 800 г

Заменитель сахара Huxol Secret Form порционный, 40 саше по 1 г

Смесь сухая молочная «Малыш Истринский» 3 с 12 мес., 350 г


Детское молочко Малыш Истринский 3 с 12 мес 350 гр. Вашему малышу исполнился годик, и, чтобы расти активным и здоровым, ему необходимо достаточное количество витаминов и минералов, а также жирные кислоты и макроэлементы. Благодаря богатому витаминно-минеральному комплексу, белку и ценным жирным кислотам Омега 6/Омега 3 детское молочко Малыш 3 помогает здоровому росту и развитию Вашего малыша.

249.98 RUR
Малыш Истринский

Малыш Истринский / / похожие

Подробнее

Конфеты лёвушка тоффи славянка


Глазированный батончик на основе сливочного желе с мягкой карамелью.Состав:Патока, сахар, какао-тертое, молоко цельное сгущенное с сахаром (сахара: сахароза, лактоза, молоко цельное), эквивалент масла какао, агент желирующий пектин, заменитель масла какао ( масла растительные, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый; антиокислитель: Е306), сыворотка молочная сухая, красители (диоксид титана, сахарный колер), эмульгаторы (сорбит, лецитин соевый, Е476), ароматизаторы, жир растительный ( масла растительные; антиокислитель: Е306), соль, какао-порошок.Характеристики:Вид конфет - Шоколадные. Вид шоколада - Молочный.Энергетическая ценность:368 ккал.Пищевая ценность:Белки - 1,2 г. Жиры - 7,4 г. Углеводы - 73,5 г.Условия хранения:Хранить при температуре +18(±3)°С. Срок хранения - 12 мес.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Смесь сухая молочная Friso Фрисолак 3 с 12 мес., 700 г


Молочная смесь Friso 3 Фрисолак с 12 мес 700 г. Friso 3 Junior содержит природные каротиноиды, антиоксиданты, повышающие резистентность организма, защищая клетки от воздействия свободных радикалов. Использование напитка Friso 3 Junior обогащает рацион ребенка витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и ПНЖК, необходимыми для активного роста, интеллектуального и физического развития, профилактики дефицитных состояний. Содержит природные каротиноиды. Содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты незаменимый строительный материал для правильного развития мозга. Сбалансированный комплекс антиоксидантов. Витаминно-минеральный комплекс, соответствующий возрастающим потребностям ребенка от 1 года до 3 лет.

496.49 RUR
Friso

Friso / / похожие

Подробнее

Заменитель сухого молока Распак 200 г

Заменитель еды с функцией сжигания жира, Печенье и сливки, 1,0 фунт (450 г)

Заменитель сухого молока Preston на растительной основе, 150 г


Заменитель сухого молока на растительной основе – это отличная замена натуральному молоку, если последнее недоступно или не может быть использовано по каким-либо причинам. Продукт широко используется в кулинарии, в приготовлении кондитерских изделий и соусов. Рекомендуемая дозировка: 1-3 чайные ложки в чай, кофе, какао или согласно выбранному рецепту.

59.99 RUR
Preston

Preston / / похожие

Подробнее

Гвоздь строительный 4,0х100 (800 г) черный - коробка Tech-Krep


4,0Х100 (800 Г) черный

249 RUR
TECH-KREP

TECH-KREP / / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Заменитель 3 LockNutri 800 г с 12 мес по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Заменитель 3 LockNutri 800 г с 12 мес — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.