CENTER-IMPLANTACII.RU

Выпечка и приготовление Walmer Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см


Walmer Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1199 RUR
Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см Walmer

Walmer / Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см


Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1099 RUR
Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см Walmer

Walmer / Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Прямоугольная форма для запекания Crown с ручками 41х25.6х6 см


Walmer Прямоугольная форма для запекания Crown с ручками 41х25.6х6 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1499 RUR
Прямоугольная форма для запекания Crown с ручками 41х25.6х6 см Walmer

Walmer / Прямоугольная форма для запекания Crown с ручками 41х25.6х6 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см


Walmer Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1099 RUR
Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см Walmer

Walmer / Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см


Walmer Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

999 RUR
Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см Walmer

Walmer / Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см


Walmer Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1099 RUR
Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см Walmer

Walmer / Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Ножницы для овощей и зелени Home Chef 24.5 см


Walmer Ножницы для овощей и зелени Home Chef 24.5 см Думаете для того, чтобы овладеть секретами приготовления сочного мяса, фигурно нарезанных салатов или соблазнительных десертов, нужно долго учиться? Не всегда. Серия аксессуаров Walmer Home Chef способна превратить любого в настоящего шеф-повара, короля кухни. Дизайн Walmer Home Chef – стильное сочетание черного и белого цветов, как черный фартук и белый колпак. Отсутствие острых углов, обтекаемые формы – эти аксессуары цепляют только взгляд. Линейка Home Chef выполнена из качественного пластика и стали, не боящейся коррозии. Ножницы для овощей и зелени – это прибор «два в одном»: они совмещают и собственно ножницы, и разделочную мини-доску. Никогда еще процесс нарезки овощей не был таким легким и быстрым! Преимущества: Позволяют нарезать на весу зелень, сельдерей, морковь, огурцы и другие овощи; Рабочая часть выполнена из прочной нержавеющей стали, ручка из пластика с покрытием soft-touch; Ножницы оснащены фиксатором для безопасного хранения; Ножницы для овощей и зелени нельзя мыть в посудомойке. В серию помощников Walmer Home Chef, кроме того, входят: тендерайзер для мяса, пресс для чеснока, складной венчик, многофункциональные ножницы, овощерезки, терки и измельчители для овощей, мельницы для соли и перца, кухонные щипцы, точилка для ножей, складной венчик, молоток-топорик для мяса, ложка для мороженого, вставки для приготовления на пару – вы сможете удивить любого гостя своей кухни!

699 RUR
Ножницы для овощей и зелени Home Chef 24.5 см Walmer

Walmer / Ножницы для овощей и зелени Home Chef 24.5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Кухонные ножницы


Brabantia Кухонные ножницы Особенности: Острые лезвия из нержавеющей стали для точного и аккуратного резания Удобно держать в руке - ручки с нескользящей поверхностью Подходит для использования левой и правой рукой. Размер: 21.4х9.1х1.3 см.

949 RUR
Кухонные ножницы Brabantia

Brabantia / Кухонные ножницы / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож разделочный Wenge 20 см


Walmer Нож разделочный Wenge 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

999 RUR
Нож разделочный Wenge 20 см Walmer

Walmer / Нож разделочный Wenge 20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Bend 37х25 см


Walmer Разделочная доска Eco Bend 37х25 см станет отличным помощником на кухне. Особенности: Материал – экологичный пластик с добавлением рисовой шелухи Можно мыть в посудомоечной машине Гигиеничная, не впитывает запахи Можно использовать доску с обеих сторон.

1099 RUR
Разделочная доска Eco Bend 37х25 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Bend 37х25 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Cell 36х25 см


Walmer Разделочная доска Eco Cell 36х25 см станет отличным помощником на кухне. Особенности: Материал – экологичный пластик с добавлением рисовой шелухи Можно мыть в посудомоечной машине Гигиеничная, не впитывает запахи Можно использовать доску с обеих сторон.

925 RUR
Разделочная доска Eco Cell 36х25 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Cell 36х25 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Victorinox Ножницы бытовые 16 см


Victorinox Ножницы бытовые 16 см Особенности: Ножницы бытовые и профессиональные Универсальные ножницы с черными пластиковыми ручками Материал: высококачественная нержавеющая сталь, твердость 56 ед. Длина: 16 см.

1858 RUR
Ножницы бытовые 16 см Victorinox

Victorinox / Ножницы бытовые 16 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Cell 20х13 см


Walmer Разделочная доска Eco Cell 20х13 см станет отличным помощником на кухне. Особенности: Материал – экологичный пластик с добавлением рисовой шелухи Можно мыть в посудомоечной машине Гигиеничная, не впитывает запахи Можно использовать доску с обеих сторон.

699 RUR
Разделочная доска Eco Cell 20х13 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Cell 20х13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож Сантоку Wenge 18 см


Walmer Нож Сантоку Wenge 18 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

999 RUR
Нож Сантоку Wenge 18 см Walmer

Walmer / Нож Сантоку Wenge 18 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож универсальный Wenge 13 см


Walmer Нож универсальный Wenge 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

799 RUR
Нож универсальный Wenge 13 см Walmer

Walmer / Нож универсальный Wenge 13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож Шеф Wenge 20 см


Walmer Нож Шеф Wenge 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

999 RUR
Нож Шеф Wenge 20 см Walmer

Walmer / Нож Шеф Wenge 20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Подставка для бутылки Wine Tine


Walmer Подставка для бутылки Wine Tine из светлого бамбука в которой ни одна бутылка вина не останется незамеченной. Особенности: Сделанная в форме полукруга, подставка спроектирована таким образом, что горлышко закрытой бутылки оказывается внизу. Это способствует естественной декантации и препятствует образованию осадка. Прекрасный подарок для всех, кто любит вино. Размеры: 29х6.8х1.5 см.

1149 RUR
Подставка для бутылки Wine Tine Walmer

Walmer / Подставка для бутылки Wine Tine / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Ножницы для птицы Leo


DOSH | HOME Ножницы для птицы Leo - цельные ножницы для разделки птицы со специальным пилообразным режущим краем для легкого разрезания толстых костей и острым гребнем для разрезания кожи. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, снабжены эргономичной ручкой и защитным замком.

1130 RUR
Ножницы для птицы Leo DOSH | HOME

DOSH | HOME / Ножницы для птицы Leo / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см


Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Особенности: Пресс для чеснока целиком изготовлен из прочной нержавеющей стали: даже в богатырских руках он не издаст подозрительного треска. Благодаря отверстиям с заостренным краем, чеснок практически целиком разрезается на мельчайшие кусочки, а весь сок сохраняется внутри них.

879 RUR
Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Walmer

Walmer / Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож для стейка Wenge 13 см


Walmer Нож для стейка Wenge 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

799 RUR
Нож для стейка Wenge 13 см Walmer

Walmer / Нож для стейка Wenge 13 см / похожие

Подробнее
center-implantacii.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выпечка и приготовление Walmer Ножницы для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте center-implantacii.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выпечка и приготовление Walmer Ножницы для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.